Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Würde ihn mit Kindern und Hund nicht empfehlen.

Schlecht

Sind positiv hin, aber leider war es doch nicht so. Wurden auch nicht sehr höfilch begrüßt, so wie man das kennt z.B. " Wie war die Fahrt"? Wollten erst die Reiseunterlagen haben, obwohl schon alles bezahlt war. Seit wann braucht man das? So was haben wir noch nie abgeben müssen. Auch war der Hund nicht mit angegeben, obwohl wir bei denen direkt angerufen hatten. Gott sei dank hatten wir den Laptop dabei. Doch dauert das gut 2 Stunden bis wir uns haben einloggen können um an die Reiseunterlagen zu kommen. Denn das WLAN war schon schwierig, ging nur im Bad. Toller Start, nicht? Hatten ein Appartement gebucht. Und waren sehr enttäuscht. Bad nur mit Badewanne ohne Duschkabine, Man setzte beim Duschen das ganze Bad unter Wasser. Die Gläser waren nicht richtig sauber. Die Steckdose war sehr locker, da hat man ja Angst sich einen Schlag zu holen. Thema SICHERHEIT. Reinigung lies bei uns zu wünschen übrig, allein der Speigel wurde nie richtig geputzt und gesaugt auch nicht. Hatten auch nie die ganze Zeit genügen Handtücher am Zimmer. Das Zimmermädchen konnte nicht zählen. Hatten das erstmal was gesagt. Dann ging das einen Tag gut und dann fing das wieder an. Blöder Komentar von der Wirtin " wärst halt gekommen und was gesagt". Soll ich dauernd runter laufen, um Handtücher zu betteln? Für was ist das Zimmermädchen da? Nur konnten wir uns nicht so recht immer beschweren, da unserem Sohn ein Maleur passiert ist und er es uns nicht eingestand, weil er sich schämte. Am Abend wurde wir am Tisch darauf angesprochen, nicht sehr diskret. Und da wir nicht gleich wussten um was es ging, waren wir sehr baff. Und gleich wurde unser Hund beschuldigt. Wie soll man Bescheid sagen, wenn man es nicht weiß? Da ja das Zimmermädchen jeden Tag das Zimmer macht. Da kontrolliere ich nicht immer das Bett. Und die Alt Chefin hat uns auch nochmal am Abend, als wir mit dem Hund raus sind, scharf angesprochen. Gleich auf den Hund, der soll auf dem Balkon usw. Voll gleich das Vorurteil. Find ich echt zum kotzen. Haben selber Kinder. Als wir ihr sagten, dass es unser Sohn gewesen war, war sie a bisserl zugänglicher. Stammgäste und Direktbucher werden bevorzugt behandelt. Auch stehen sie im keinen Gästeverzeichnis im Ort. Auch ist das Haus sehr hellhörig. Elektrisch auf einem alten Stand. Die großen Schuko Stecker funktionieren nicht. Parkplatz sehr beschränkt und eng. Wenn man keinen mehr bekommt muss man drausen auf dem Wanderparkplatz parken. Sehr teuer was die Getränke angeht. Auf dem Almen verstehe ich das ja, aber unten im Ort? Das Haus ist sehr schlecht beleuchtet. Auch frühstückte das Personal bei uns im Frühstücksraum. Wo gibt es denn so was? Und dann hat die auch noch vorher gesaugt, während wir frühstückten. Das gibt es echt nicht. Auch grüßte sie nicht und schaute wir der Teufel. Auch wischte sie in der Früh die Treppen, das ja wenn dir Gäste kommen aufpassen müssen um nicht auszurutschen. Dachte ich spinne, Kurtaxe wurde uns mehr abgenommen als auf der HP steht. Leider viel uns das erst daheim auf. Frechheit. Sollten mal ihre HP überarbeiten. Nicht auf den neusten Stand. Gott sei dank waren wir viel in den Bergen. Sonst wären wir vorzeitig abgereist.

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Appartement gebucht. Und waren sehr enttäuscht. Bad nur mit Badewanne ohne Duschkabine, Man setzte das ganze Bad unter Wasser. Die Gläser waren nicht richtig sauber. Die Steckdose war sehr locker, da hat man ja Angst sich einen Schlag zu holen. Thema SICHERHEIT. Auch ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Gesaugt wurde bei uns auch nicht richtig. Der Balkon war zwar rundherum und ideal für die Wanderklamotten zum aufhängen, aber sich richtig hinsetzten konnte man sich da nicht. Der Schrank riesig aber fast keine Kleiderbügel und zwei kaputte. Bei dem einen hab ich mich so eingezwickt das ich geblutet hab wie ein Schwein. Das Appartement lag auch gleich beim Treppenaufgang, Sehr hellhörig. Habe sauschlecht geschlafen. Auch die Beleuchtung ist sehr dunkel. Wie es in den Doppelzimmer aussah das weiß ich nicht, aber das kann man in der heutigen Zeit so was nicht mehr anbieten zu dem Preis.

• Das Essen war gut, konnte man nicht meckern. Doch vermisste ich die österreichische Küche. Es wurde auf einen 3 und 4 Sterne Hotel-Niveau versucht ein 3 Gänge Menü zu zaubern. Finde das echt unpassend für einen Gasthof. Die Menüs passten auch nicht so recht zusammen. Entweder zu deftig oder fast nichts dran. Und dann auch nur auf einen A4 Blatt geschrieben. Auch beim Menü 2 sparte man die Vorspeise usw. zu ergänzen. Wenn ich schon so was mache, dann aber richtig. Als Grillabend war, war es sehr lecker. Doch was ich blöd fand, dass eine ausländische Kraft am Grill stand, die uns nicht gut verstand. Mussten oft 3 mal sagen was wir wollten. Scharfes Besteck gab es auch, an dem mein Mann verletzte sich richtig mit der Gabel. So was muss man aussortieren, Das geht ja gar nicht.

• Schlecht
  • Das einzige gute was man sagen kann. Man besorgte für unseren Sohn eine laktosefreie Milch. Das fand ich super. Doch das alles rum, fand ich gar nicht gut und schon gleich gar keine 3 Sterne wert. Auch die Handtücher die am ersten Tag nicht am Zimmer waren, haben wir sofort bekommen. Aber das wars auch schon leider.

• Vent ist ein kleines Dorf im hinteren Öztal. Der Ort liegt idylisch und umgeben von den Hohen Bergen. Total schön. Der einzige Nachteil dort: Wenn du nach Sölden usw. willst muss man gut 20 Minuten fahren. Auch bei schlechten Wetter ist fast dort nichts zu machen mit Kindern. Da ist man gezwungen das man nach Sölden und co. zu fahren. Die Hütten sind super schön und eine wahnsinniges Panorama. Allein wegen den Bergen würde ich da wieder hinfahren. Aber in einen anderen Unterkunft.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab überhaupt keine. Das einzige was wir betrieben war WANDERN.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018