Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessDa stimmt einfach alles

Der Gasthof verfügt über 20 Zimmer. Unser Zimmer war sehr hübsch und liebevoll eingerichtet, es stand sogar eine Ausziehcouch extra drin also auch als Familienzimmer geeignet. Toilette und Dusche mit Waschbecken waren getrennt von einander was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und mit vielen im Hause selbst zubereiteten Zutaten versehen. Selbstgemachte Marmeladen, frische Himbeeren im Quark p.p.

• schön geräumige Zimmer Badezimmer mit Bewegungsmelder für´s Licht eingebauter Zimmersafe alles recht neu renoviert und noch nicht verwohnt wie es in einigen Gasthöfen oft ist

• Sehr leckere, deftige Hausmannskost ein abwechslungsreiches Salatbuffet

• sehr zuvorkommend und hilfsbereit Die Zimmer wuren täglich gereinigt und wenn man die Handtücher auf den Boden tat gab es immer alles neu.

• Traumhaft am Ortsrand gelegen, aber recht gut alles zu Fuß erreichbar. Und für jeden Wanderer ein Traum

• Wellness
    • Sport

Hauseigene Sauna, die man jederzeit auf Bestellung nutzen kann. Internetzugang wurde uns kostenpflichtig über Kabelfernsehen zur Verfügung gestellt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2009