Jörn (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, sauberes Hotel! Gerne wieder!

Wir waren zu viert (2 Paare) Gast im Widmoos. Beide Zimmer waren von der Größe her völlig ausreichend. Man konnte gut zu viert in einem Zimmer sitzen um den Abend gemeinsam zu verbringen. Wir waren von der Einrichtung, Badezimmer (sehr neu) etc. positiv überrascht. Für einen Gasthof war alles einwandfrei. Man ist sich ja bewusst, dass man in kein 5 Sterne Hotel reist. Aus unserer Sicht negativ anzusehen waren die Malereien im Zimmer/Hotel. Überall an den Wänden und Decken sind Engel und Wolken zu finden. Das war uns allerdings bewusst, da das Motto des Gasthofs "Der Himmel über Wagrain" lautet.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Relativ groß und sehr sauber!

• Wir kamen an einem Sonntag an und haben ein gutes Essen serviert bekommen. Dieses war (vor. aufgrund des Tages) sehr schön dekoriert und geschmacklich gut. Es war angerichtet wie in einem hochwertigen Hotel. An den anderen Tagen sowie das Frühstück allgemein war eher durchschnittlich. Es war auf keinen Fall schlecht, jedoch auch nichts besonderes.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber! Man hat sich richtig wohlgefühlt.

• Die Lage ist sehr gut für Wandertouren und zum Snowboarden im Winter. Wir können die Wandertour zum Tappernkarsee sehr empfehlen. Klasse Tagestour (ca. 6 Stunden) mit einem wunderschönen See. Es gibt auch ausreichend Badeseen in der Umgebung. Für Wintersportler: Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und von der Lage her perfekt!

• Wellness
    • Sport