Wir haben einen Gutschein gehabt und waren sehr begeistert von dem Gasthof. Sehr sauber, man wird freundlich empfangen und kann sich nicht beklagen. Lage ist Traumhaft! Wir waren im Herbst da. Somit sind natürlich viele Sachen nicht mehr offen. Ein Auto ist zu empfehlen, da man doch für das ein oder andere Fahren muss.
Das Zimmer war groß und zweckmäßig gut unterteilt eigentlich schon fast wie eine kleine Wohnung. Die Zimmer sind gut abgeschattet, so das man auch nichts mitbekommt von den Nachbarn bzw. dem treiben im Hotel. Möbel und Ausstattung sahen recht neu aus, Betten waren für uns Wasserbettverwöhnten doch recht angenehm. Zum Bad gibt es auch keine Klagen, wurde ordentlich sauber gemacht und tadelos!
Traumhaft. Wir hatten ein Candle Light Dinner, was mit sehr viel Liebe und Geschmack geboten wurde. Das Essen war Spitze, für jeden was dabei.
Gibts nichts dran auszusetzen. Wir wurden immer sehr gut und höflich bedient. So stellt man sich eine Bedienung vor, da aber nicht aufdringlich. Zimmerreinigung war Top wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Chefs!
Das Haus liegt oberhalb von Wagrain, sehr schön gelegen. Die Aussicht ist schön von dort oben.
- Wellness
- Sport