Auf die Beschreibung des Gasthofes kann man sich verlasssen. Das Haus und die Zimmer sind im guten Zustand. Frühstücksangebot ist abwechslungsreich. Alles was man braucht ist da. Nur leider ist der Büfett wenig Platz. Ab drei Personen bildet sich eine Schlange.
Unser Zimmer war einfach, aber zweckmäßig und gemütlich, mit kleiner Sitzecke. Überall Malerreien mit Engeln, Wölkchen und Sternchen. Für den Urlaub ok. Die Zimmer im Anbau des Hotels sind wohl gräumiger, aber auch top. Alle Zimmer mit Balkon, wahlweise Blick ins Tal oder zum Hang. Im Winter hat man mehr Sachen im Gepäck. Für die Schisachen sucht man immer nach zusätzlichen Haken. Der Schrank im Zimmer war winzig. Im Nachbarzimmer fehlten die Türen am Schrank. Warum? Tip: nehmt euch Türhaken mit.
Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Salatbüffet und Wahlmenü. Den Silvesterabend fanden wir wenig durchdacht. Da gab es einfach zu viele Patzer. Die Platzordnung wurde geändert, Vierertische für 10 Personen zusammengestellt. Ein Verlassen des Platzes ohne drei bis vier andere Personen gleichzeitig in Bewegung zu setzen war nicht möglich. Unangenehm für alle Gäste! Der Gemütlichkeit hätte etwas Musik auch gut getan. So beschränkte man sich hauptsächlich auf das Austragen der Speisen, zusätzlich Saukopfessen und Schokofondue. Da es keinen einheitliche Beginn gab, war das schon Stress für die Bedienung. Mal drüber nachdenken. Das geht auch besser. Der Blick auf das Feuerwerk ins Tal war übrigens toll.
Zimmerreinigung war ohne Mängel. Frische Handtücher gab es regelmäßig und auch zusätzlich nach Bedarf. Leider fehlten die Handtücher im Saunabereich Bedienungspersonal im Hotel stets freundlich und aufmerksam(ostdeutsche Saisonarbeiter).
Super Lage. Das ist kaum zu toppen. Vom Schihang fährt man bis vor die Haustür. Natürlich bei ausreichend Schneeverhältnissen und die hatten wir. Lift und Skibusanbindung in unmittelbarer Nähe. Auto kann auf dem Parkplatz am Haus stehen bleiben. Dafür ist es bis ins Zentrum ca 25. min Fußweg, für die Bewegung am Abend.
- Sport
Im Hotel gibt es Sauna und Internetzugang. Wir haben uns auf das Skifahren konzentriert und waren zufrieden. Super tolle Pistenverhältnisse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |