- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension ist in kleiner trationeller Familienhand. Die Zimmer sind einwandfrei. Wir hatten eine große Terasse mit Blick auf dem Watzmann. Die Zimmer waren im ländlichen Stil eingerichtet. In der Pension wurde auch sehr auf Sauberkeit achtet. Auch standen uns kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab jeden Tag frische Semmeln und Obst. Beim Abendessen konnte man meist zwischen drei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und drei Nachspeisen wählen. Und es war sehr sehr lecker. Kurz und Knapp die Pension ist nur Zuempfehlen. Die Lage der Pension ist super. Man kann von dort aus sehr viele Wanderungen starten. Es ist eine halbe Stunde zu Fuß vom Zentrum Ramsau entfernt. Ebenfals war in zwei Minuten die Bushaltestelle zuerreichen. Diese führt direkt nach Berchtesgaden oder auch an den Hintersee wo man ebenfals viele Wanderungen unternehmen kann. Die Familie V. ist eine sehr Gastgeberfreundliche Familie. Sie standen uns bei Ausflügen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wenn man was benötigte wie z. B. Wanderstöcke oder auch andere Sachen wurde uns dies kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag selber von der Pensionsbesitzerin gereinigt und es wurde auf alles geachtet. Am Anreisetag wurden uns Gästekarten ausgehändigt so konnten wir kostenlos mit dem Bus fahren und zum halbenpreis Parken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut