Solides 3* Hotel - für Aktivurlauber ideal gelegen. Kein besonderer Komfort, eher nur für Übernachten und Verpflegung
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, nicht die neuste Ausstattung aber ausreichend Platz. Badezimmer könnte mal modernisiert werden. Zimmer im 2. OG scheinen bereits renoviert zu sein. Doppelzimmer sind auch unterschiedlich bzw. wirken durch die Dachschrägen teilweise sehr klein (war mit Freunden unterwegs, daher die Vergleichmöglichkeit)
Wir hatten HP gebucht. Frühstück entspricht 3* Niveau - leider fehlte morgens schon mal das Personal, wenn man was fragen wollte oder alternative Getränke haben wollte. Abends standen 3 Menüs zur Auswahl. Auf Extra-Wünsche wie Vegetarisch wird eingegangen - jedoch nicht gerade Abwechslungsreich.
Leider keine Kartenzahlung im Hotel möglich !! Hat mich etwas verwundert, da das Hotel doch ein paar Zimmer hat und auch ein Restaurant für Gäste von Außerhalb. Ärgerlich für die Gebühren am Bankautomat, wenn man vorher nicht drauf achtet. Besonders freundlich und hilfsbereit wurden wir an der Rezeption begrüßt und erhielten dort auch gute Ratschläge für den Skibus und sonstige Unternehmungen (Rezeption ist immer vormittags besetzt). Das Personal im Restaurant besteht aus Saisonkräften - freundlich und bemüht
Mitten in Zell am Ziller. Skibushaltestelle ist in der Nähe des Hotels. Geschäfte und Banken/Sparkasse sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Parkplätze am Hotel nur im geringen Umfang vorhanden, jedoch ist parken in der Nähe kostenlos möglich (soweit mitbekommen). Die Kirche ist neben dem Hotel - da wir morgens früh zum Ski fahren wollten, hat uns das Geläut am Morgen nicht gestört.
Skibushaltestelle für die Zillertalarena ist schräg gegenüber dem Hotel. Es fahren regelmäßig Busse. Sollte ein Bus bereits voll sein, kommt zügig ein weiterer Bus außerhalb des Fahrplans.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |