Leon (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Zeller Stuben zum 5. !

Das Hotel Zeller Stuben liegt zentral in Zell am Ziller, hat 4 Stockwerken, bietet seinen Gästen Halbpension an. Der Zustand ist nicht mehr ganz zeitgemäss, vor allen dingen wenn man es mit dem "Normalen Österreichischen Standart" vergleicht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Im Keller gibt es seit diesem Winter eine neue Bar, die "Hili Bar". Wer hier allerdings ein uriges Aprés Ski Lokal erwartet wird enttäuscht werden, es mutet modern und Loungehaft an. Zu dieser bewertung muss ich sagen das ich, obwohl wir mit der Stadt Venlo JEDES Jahr dort für 4 Tage Skifahren gehen, so objektiv wie möglich versuche das Hotel zu beschreiben. Die Zillertal Arena bietet für ein paar Tage perfekten Skispass, wobei man aber, wenn mann in Zell wohnt (Gerlos liegt da wesentlich zentraler, aber ist preislich ein wenig teuerer) lange zeiten im Sessellift verbringt (vor allem der nicht mit einer Haube abschliessbaren Krimml-Express Lift fällt hier negativ auf), die allerdings pflicht sind um im (relativ kleinen) Skigebiet und Pisten von Zell zurück zu kommen.

• Schlecht
  • Überwiegend kleine Zimmer (siehe Foto's), altmodisch, schlechter Zustand. Badezimmer, klein und alt, Schlafzimmer alt und mit renovierungsbedürftiger Möblierung, Safe und Telefon. Ich bin es leider sehr viel besser in Österreich gewohnt, auch im 3 sterne Bereich.

• Wenn ich ein "normaler Gast"wäre hätte ich mich glaube ich des öfteren die letzten Jahre beschwert. Wir sollten jeden Tag spätestens um 19:30 am Tisch sitzen (geht gerade, Aprés Ski an der Zillertal Arena geht "nur" bis 19:00/19:30), das Essen kam dan allerdings erst so gegen 20:00/20:15. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war o.k. (Kaffee allerdings sehr stark, und nicht immer zumutbar!), ein paar Mueslis, 3 sorten Fleisch, 2 Käse sorten, Yoghurt und Milch, und Orangensaftkonzentrat. Leider fehlt mir hier, da ich sehr oft in Österreich komme, doch ein bischen die Atmosphäre und liebevolle zubereitung. "Satt" kann man allerdings werden. Abendessen; man wählt morgens zwischen 4 Hauptgerichten (eins davon Vegetarisch), naja auch hier gilt eben, man wird davon satt, richtig schlecht ist es nicht, aber es geht in Österreich viel, viel besser!

• Tja, hier weiss ich natürlich nicht wie es für individual Reisende aussieht, da die Stadt Venlo schon seit 15 Jahren dieses Hotel besucht und der Bürgermeister uns begrüsst. Ich nehme an das mann sich für unsere Gruppen (2 Busse) schon etwas mehr mühe gibt, und vielleicht etwas freundlicher ist, ich habe es jedoch leider nicht an den anderen individual reisenden Gästen fragen können... Die Zimmerreinigung war jeden Tag pünktlich, da wir allerdings alle Deutsch sprechen weiss ich natürlich nicht wie es mit den Fremdsprachenkenntnisse aussieht, da holidaycheck.de aber hauptsächlich für Deutsche gedacht ist wird es hier keinerlei Probleme geben.

• Gut
  • Die lage ist für ein reines Skihotel als gut zu bezeichnen, sehr Zentral in Zell, da die Skibushaltestelle genau genenüber dem Hotel liegt. Auch ein paar Geschäfte findet man in unmittelbarer Nähe, und ein Bankautomat ist auch direkt genüber.

• Schlecht

• Sport

Seit diesem Winter liegt im Keller die "Hili Bar", die für Zeller verhältnisse (Zell ist eben kein Ápres Ski und Party Ort, dan muss man nach Mayrhofen und/oder Gerlos) gut besucht. Mehr gibt es allerdings an Unterhaltung nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010