Josef (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gasthaus zum Bären Rettung in letzter Sekunde!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich hatten wir ein Zimmer auf einem Bauernhof gebucht das sich im gleichen Ort befand. Aus Unerklärlichen Gründen waren alle Zimmer am Tag der Ankunft belegt, trotz erfolgreicher Bestätigter Buchung. Uns wurde eine Alternative Angeboten im Gasthaus zum Bären. Als wir dort angekommen sind waren wir vom Ersten Anblick Durchaus Zufrieden, da uns der Bauernhof nicht wirklich gefallen hat. Das Hotel Zeigt durch seinen älteren Rustikalen Styl das er von Generation zu Generation weitergeleitet wird und Erfahrung vorhanden ist. Was die Zimmer betrifft weisen diese auch einen schönen älteren styl auf. Die Bettmatrazen waren Neu und Angenehm Sowie Täglich Frisch bezogen. Badezimmer Top Flachbildfernseher da was will man mehr. Gut Bürgerliche Küche würde jeder sagen stimmt nicht ganz was dort geboten wird davon könnte sich der ein oder andere eine Scheibe abschneiden. Freundliche Bedienung, Qualität zu Günstigen Preisen und man wird mehr als nur Satt. Beispiel: Zwiebelrostbraten Kostet dort ca. 12 € Anderweitig 18-19 €. Das Essen war allgemein Sehr Gut Genügend Auswahl und das Preis/Leistungsverhältnis hat mehr als Gepasst. Hier noch mal Respekt an den Koch. Die Mitarbeiter und der Gast Wirt waren mehr als Freundlich. Jedes Problem wurde zu unserer Vollsten Zufriedenheit behoben. Wir wollen uns dafür noch einmal Bedanken. Die Hotellage ist am Zentrum und schön Ruhig. Fazit: Es war nicht das Hotel das wir gebucht haben. Im nachhinein sind wir sogar sehr dankbar das uns das Schicksal dort hingeführt hat. Mit den Zimmern waren wir sehr Zufrieden. Mitarbeiter Freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche (Viel Qualität zu Günstigen Preisen). Schöner alter Styl (Geschmackssache) Wir können das Gasthaus Wirklich nur Weiter Empfehlen Sie werden ihren Aufenthalt nicht Bereuen. Wir haben es auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out