Hallo Familie G. und das Bären - Team, der Alltag hat uns wieder. Gern denken wir Kegler aus Hummelshain an unser vergangenes Wochenende (30.09. - 03.10.2016) bei Ihnen zurück. Auf Grund der Bewertung waren wir ehrlich gesagt etwas skeptisch, wollten uns aber ein eigenes Bild machen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein insgesamt gelungenes Wochenende. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen super lecker und sehr reichlich, das Personal immer nett und freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Wirtsleute waren immer nett und hilfsbereit bei der Planung unserer Unternehmungen. Wir hatten die Super - Bären - Tour mit Dampflockfahrt, Planwagenfahrt und Bowling gebucht. Alles war gut geplant und verlief reibungslos. Wir haben viel Informatives über Harz und die Jagd erfahren. Liebes Team vom Gasthof zum Bären macht weiter so und seid ganz lieb gegrüßt von den Keglern aus Hummelshain
große saubere Zimmer, Treppen !!
leckere regionale Küche, gutes Preisleistungsverhältnis, reichliche Portionen, eigene Produkte
nette und freundliche Wirtsleute, einschließlich Personal, das stets bemüht war alle Wünsche zu erfüllen
am Fuße des Harzes, kleiner Ort, großer Parkplatz, gute Verkehrsanbindung ( Bus, Bahn, Auto) guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, Hunde und Biker willkommen
guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung, da es auch eine gute Anbindung an Bahn und Bus gibt Bowlingbahn ( 3 Bahnen ) im Haus ( bis 22 Uhr), Planwagenausfahrt durch den Wald mit Picknick, spezielle Angebote auch für Vereine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |