Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Prima Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einem Familientreffen im o.g. Gasthof. Obwohl wir in getrennten Häusern untergebracht waren empfanden wir dies nicht als störend.( Ist halt so in einem"gewachsenen" Gasthaus mit Jahrhunderttradition). Sehr angenehm war das Essen a la Carte im Rahmen der HP. Das Angebot war vielseitig und der Geschmack der Speisen sehr gut.(Ein Lob der Küche). Im Rahmen einer kostenlosen Kellerführung erfährt man viel über die Geschichte des Hauses und die Herstellung der selbstgemachten Wurstwaren sowie des "Hagebuttenweines" und anderer leckerer Sachen. Der Service und die Freundlichkeit sind als familiär einzuschätzen und tragen mit zu dem angenehmen Aufenthalt bei. Wer ein modernes(steriles) Hotel sucht ist hier falsch, aber wer ein gemütliches und rustikales Gasthaus mit gutem Essen sucht, wird nach etwas gleichwertigen lange suchen müssen. Für Wanderungen ist die Gegend gut geeignet und ausgeschildert. Für Besuche der sehenswerten kleinen Städte im Umkreis ist jedoch ein Auto empfohlen.8Parkplätze ausreichen vorhanden. Fazit: Wir waren angenehm überrascht von unserem Aufenthalt in diesem Gasthof und werden mit Sicherheit wieder mal hereinschauen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht