Margit (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altes Hotel, schlechte Athmossphäre!

Sehr schlecht

Meine Schwester und ich hatten für drei Nächte EZ gebucht. Bekamen DZ die (anders als im Prospekt) sehr klein, dunkel waren. Betten waren hintereinander gestellt. Erinnerte an Monteurzimmer. Bad klein und nicht mal ein kleines Stück Seife vorhanden. Beim Frühstück standen die Semmeln abgezählt im Korb auf den Tisch. Buffetauswahl dürftig und im O-Saft waren die Fliegen. Der Raum wr extrem dunkel, fühlten uns hier nicht wohl. Gingen nach dem Frühstück zur Touri-Info um eine andere Bleibe zu suchen. Kamen um 10.30 Uhr in den Brinbaum um unsere Abreise bekanntzugeben und eine Übernachtung zu bezahlen. Der Wirt viel aus allen Wolken, wieso, warum so etwas hatten wir noch nie, das geht nicht, sie haben für drei Nächte gebucht, bla bla bla etc.. Er wurde sehr unfreundlich und wollte von uns zwei Übernachtungen pro Person bezahlt haben. Ich lehnte das ab, wobei er richtig böse wurde. Dann holte er seine Frau die uns mit einen Aufschlag von 10 Euro pro Nacht bezahlen lies. Wir waren total froh dort nicht mehr bleiben zu müssen und kamen in einem schönen kleinen Hotel unter und konnten noch zwei tolle Tage in Bad Windsheim verbringen. Möchte noch erwähnen, daß ich schon in viele Hotels übernachtet habe, aber so etwas unverschämtes habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich und gehört sich renoviert.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung mangelhaft - Monteurzimmerniveau, schlicht einfach und geschmacklos. Schlechte Athmosfaire, erzeugt unwohlfühlen, dunkel und traurig!! Dusche ohne alles ausser Handtücher, nicht mal ein kleines Stück Seife zum Händewaschen!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Auswahl unter Durchschnitt. Semmeln abgezählt im Korb auf den Früstückstisch, geht gar nicht!! Orongensaft mit Fliegen drin!! Sehr dunkle Gaststube!!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Wirt und die Frau war auch nicht besser, ungepflegtes Erscheinungsbild!!

• die Lage ist das Beste an diesem Hotel, Zentral!!

• Wellness
    • Sport