War alleine auf einer 5-tägigen Wanderung, der "Deutsche Jäger" war 2. Etappe. Leider lösten sich 10 km vor dem Ziel die Sohlen von meinen Lowa-Stiefeln (erst 4 Jahre alt, 160,00€, sauerei elende). Die Gastfamilie S. holte mich sogar mit dem Auto am Dorf Fohrenbühl ab, weil ein weiterwandern ausgeschlossen war. Man kümmerte sich sehr liebevoll um mich armen "havarierten Wanderer " ! Trotz Ruhetag bekam ich leckeren Wurstsalat, Bier und Radler. Es war alles perfekt, Zimmer sauber, alles da, was man braucht. Die Wirtsleute bemühen sich wirklich sehr um ihre Gäste. Am nächsten Tag fuhr man mich sogar noch zum Bahnhof Hornberg, wo ich gezwungener maßen wegen den kaputten Lowastiefel meine Heimreise antreten musste. Hier nochmal ein recht herzliches Dankeschön für alles an die Familie S. vom Deutschen Jäger am Windkapf !!! wer auf einer Wanderung ist oder auch sonstwie unterwegs ist, sollte hier unbedingt Station machen oder an besten gleich übernachten. Sehr empfehlenswert !! diese Wirtsleute nehmen ihren Beruf wirklich noch ernst, ein echtes "Gasthaus" eben. Toll, macht weiter so. Dem gesundheitlich angeschlagenenen Wirt wünsche ich alles gute und baldige Genesung.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Zwar nicht riesengroß, aber heimelig .
Trotz Ruhetag, bekam ich einen leckeren Wurstsalat mit Bauerbrot, das Frühstück war reichhaltig mit zweierlei Marmelade, 4 Wurstsorten, 3 Käsesorten, Kaffee oder Tee usw. , dreierlei frische Brötchen undundund. Der Gastraum ist sauber und gemütlich, erst vor kurzem alles neu renoviert und umgebaut.
Der Service ist aufmerksam und freundlich, immer zur Stelle, wenn man etwas benötigt bzw. bestellen möchte.
Die Lage ist wunderschön auf eine Bergkuppe, dem "Windkapf"! absolute Ruhe, kein Verkehr, nur Bäume, Wiesen und Wald . Wenn man morgens oder abends etwas Glück hat, sieht man an einem angrenzenden Waldstück auf der Lichtung sogar Rehe stehen. (Selbst erlebt)
Großer Spielplatz für Kinder, große Wiese für allerlei Ballspiele. Ist halt kein Luxushotel mit Wellnessbereich, sondern ein gemütliches Gasthaus zum Entspannen und Erholen. Wer Ruhe will, ist hier genau richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |