- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ansprechendes Landhotel. Etwas außerhalb des Hauptortes, somit nichts für Reisende ohne Auto. Unser Zimmer war im Verhältnis zum Preis sehr groß. Erdgeschoss mit sehr großer Terrasse, die allerdings ggf. mit drei anderen Zimmern geteilt werden muß. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag zusätzlich zu den Brötchen immer wieder andere Brotsorten gab. Das gleiche gilt für Käse, auch hier gab es immer wieder andere Sorten. Das Abendessen: Am reservierten Tisch lag die Menukarte für die Halpension. Vor-Speise oder Suppe, zwei Hauptgerichte zur Wahl und Dessert. Auf der Weinkarte wurde ein örtlicher (sächsischer) Wein angeboten, Winzerschoppen rot oder weiß zu angemessenem Preis. Abschließend kann ich nur sagen, das Hotel ist für Autotouristen die Ausflüge in die sächsische Schweiz, ins Erzgebirge nach Tschechien (Tanken! ca. 20 Km) oder nach Dreden (ca. 35 Km) machen wollen ideal. Sehenswert ist auch das oberhalb gelegene Schloß mit dazugehöriger Burgruine. Vom Turm hat man einen herrlichen Blick über das Osterzgebirge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut