Das gepflegte, familiengeführte Hotel liegt etwa 300 Meter von der Hauptstraße entfern im Ort Wettelsheim, günstig am Altmühltal Radweg zwischen Gunzenhausen und Treuchtlingen.
Wir haben im Gasthof Zum Goldenen Lamm eingecheckt, unsere Unterkunft für 5 Nächte war im Gasthof Zur Sonne. Das Doppelzimmer im ersten Stock ist neu renoviert, ausgestattet mit Sessel, Schreibtisch Safe, Flat- TV und Wlan. Dusche/WC. Haartrockner, Kosmetikartikel, sowie Kosmetikspiegel. Positiv ist zu erwähnen , das 2 Flaschen Mineralwasser, sowie eine Flasche Orangensaft zum Empfang im Zimmer bereit standen.
Unbedingt mit Halbpension buchen, denn es lohnt sich, die Auswahl der 3 Gerichte mit Vorspeise, Hauptgericht, sowie Dessert war gut, abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt
Für den guten Service im Gasthof zur Sonne vielen Dank, für einen vergessener Rucksack wurde uns ein Rucksack zur Ausleihe zur Verfügung gestellt.
Ideal für Ausflüge per Rad oder mit Wanderrucksack ins schöne Altmühltal, sowie den Naturpark Fränkisches Seenland
Der Gasthof zum Goldenen Lamm verfügt über einen Fahrradverleih, sowie eine Ladestation für E-Bikes
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hans+Doris |