Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit gut bürgerlichem Restaurant

Gut

Schönes kleines und gut geführtes Hotel in Wettelsheim bei Treuchtlingen. Schöner Biergarten. War ehemals Villa und wurde zum Hotel umgebaut. Guter und freundlicher Service, dazu passende gut bürgerliche Küche.

• Beim Zimmer mussten wir leider etwas Abstriche machen. Hatten ein Zimmer unterm Dach, das von den vorherigen warmen Tagen aufgeheizt war und somit nicht die richtige Schlaftemperatur bot.

• Gut
  • Das Restaurant bietet eine umfangreiche Speisekarte mit gut bürgerlichen Gerichten für jeden Geschmack. Waren zu siebt und haben am Ankunftstag mittags den guten Kuchen und Abends verschiedene Gerichte im Biergarten zu uns genommen. Keiner war unzufrieden, sondern mit dem ausgewählten sehr zufrieden. Der Biergarten war voll besetzt. Wir hatten einen schönen und lustigen Abend. Auch das Frühstück war vielseitig und ausreichend.

• Gut
  • Der Service funktionierte bestens. Freundlich und zuvorkommend wurden wir bedient. Die Wirtin spendierte sogar eine Extrarunde Hochmoorgeist.

• Gut
  • Sind mit dem Fahrrad von Gunzenhausen gekommen. Gut zu finden. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Kanufahren. Ruhige Lage.

• Gut

Das kleine Hotel bietet keine eigenen großen Freizeitangebote. Wandern, Radfahren und Kanufahren im Altmühltal sind hier die Attraktionen. Das Hotel ist bei Radfahren, die das Altmühltal durchfahren eine willkommene und genutzte Zwischenstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde