Gunter (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel, Lage, Essen, Zimmer und Service top

Top Hotel in zentraler Lage in Nauders, Prakplatz direkt hinter dem Hotel auf Eingangshöhe.. Sehr schöne moderne Zimmer, Skibus direkt vor dem Haus und genialer Service. Die 3/4 Pension ist super fürs Skifahren. Morgens ein tolles Frühstück mit frischen Zutaten, nach dem Skifahren eine Jause mit Suppe, Vespre, Kuchen und Abends ein 5 Gänge Menu das seines Gleichen sucht.

• Modern, Blick auf die Berge. Hervorheben möchte ich das Einzelzimmer unseres Sohnes, welches nicht wie üblich bei Einzelzimmern in kleineren Hotels im hintersten Winkel und winzig war, sondern in der besten Lage, groß und mit Balkon. Es war ein echtes Einzelzimmer, also kein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.

• Die Küche bewegt sich auf sehr hohem Niveau, qualitativ hochwertiges Essen, toll angerichtet und man wird auch als Skifahrer (Bestimmt auch als Mountainbiker oder Wanderer) satt. 5 Gänge am Abend sind deutlich mehr als man bei einem 3* Gasthof normalerweise erwartet. Man hat sogar noch bei einzelen Gängen die Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Die Auswahl trifft man beim Frühstück. Wir hatten einen Tisch in der komplett mit hellem Holz getäfelten Stube, da kam zum teollen Essen auch noch die schöne Atmosphäre dazu

• Ich würde gerne noch einen Stern mehr geben. Es wird immer ein Schritt voraus gedacht, Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Da können sich die großen 5* Hotels mal eine Scheibe abschneiden...

• In der Ortsmitte von Nauders,

• Sport

Wir waren zum Skifahren im goldenen Löwen und da der Skibus direkt vor der Tür hält, waren es 5 Minuten zur Gondel im Skigebiet, einfacher geht es nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter