Bernd & Rosemarie (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Landhotel in sehr kleinem Ort

Gut

Schönes Landhotel mit Biergarten, einer super Küche und sehr freundlichem serviceorientierten Personal. Absolut zu empfehlen. Parkplatz und Internet sind vorhanden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße,

• Gut
  • Unsere Gruppe hatte diverse Zimmerkategorien gebucht. Alle waren zufrieden. Unser Zimmer und Bad waren nicht sehr groß, aber noch ausreichend. Sehr schön war der kleine Balkon. Eine Klimaanlage bei Temperaturen >30 Grad wäre optimal gewesen. Fernseher, WLAN waren vorhanden. Zimmer sowie Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Ein absolutes Plus bietet die Wahlmöglichkeit der Kopfkissen (5 verschiedene Sorten). Im Bad waren Dusch-/Handlotion und Haarfön vorhanden.

• Unsere Gruppe hatte Halbpension (3 Gänge) gebucht. Morgens konnte aus 3 verschiedenen Gerichten gewählt werden. Vorspeise, Hauptspeise sowie Dessert waren in Qualität, Geschmack und Menge hervorragend, das gilt ebenfalls für das Frühstücksbuffet. Die Wurstsorten wechselten in der Woche nicht, was für uns aber aufgrund der Auswahl nicht störend war. Es gab diverse Brötchen- und Brotsorten, Marmeladen, frische Eier, Obst, Joghurt etc. Unsere Gruppe hatte sowohl morgens als auch abends einen separaten Raum zur Verfügung. Das Hotel ist für Feiern sehr beliebt.

• Der Service war außerordentlich gut - schnell, freundlich, aufmerksam. Der Chef hat selbst gekocht und regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, ist aber für Motorradausflüge in die nähere und weitere Umgebung bestens geeignet (z.B. Schlösser Neuschwanstein, Hohen Schwangau, Linderhof, Starnbergersee etc.) . Durch die Lage an der Hauptstraße ist der Verkehr bei offenem Fenster zuweilen störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde