Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeKann man nur weiterempfehlen

Freundlicher Empfang, großzügige, saubere Zimmer, gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Riesige Zimmer, sehr sauber, gemütlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Man kann sich wohlfühlen.

• Einfach nur TOP. Hatten mit Frühstück gebucht und haben jeden Morgen eine riesen Auswahl am Tisch serviert bekommen, O-Saft, Wasser, Kaffee, Kakao, Joghurt, Obst Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, diverse Brötchen sowie Brezel, alles immer frisch und lecker! Wir haben die meiste Zeit auch im Gasthof zu Abend gegessen, immer lecker.

• Nicht zu übertreffen. Die Inhaber und das komplette Team sehr freundlich, nett, hilfsbereit.

• Gut
  • Der Gasthof liegt ideal um Tagesausflüge sowohl in Richtung Kempten, Pfronten aber auch Richtung Füssen, Reutte unternehmen zu können. Landschaftlich schön. Einziges kleines Manko ist, dass der Biergarten neben der Straße ist. Aber das ist nun mal so gewesen und trotzdem sagen wir Lage und Umgebung TOP!

Dank der Königscard unbeschreiblich viel Auswahl an Unternehmungen, alles nicht weit weg. Im Gasthof selbst haben wir uns Ebikes geliehen. Die Kegelbahn haben wir nicht genutzt, es war viel zu schönes Wetter.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2020