Tolles Hotel mit super gutem Service. Übernachtung inklusive Königscard für viele Unternehmungen in der Gegend. Hotel wird von junger Familie geführt - hier ist der Kunde König!
Wir hatten ein nagelneues 3 Bett Zimmer. Wunderschön und riesig Sehr schön geschnitten, traumhaftes Bad. Jeden Tag stand kostenfrei frisches Wasser für uns im Zimmer. Matratzen sehr bequem!
Traumhaftes Frühstück mal kein langweiliges Buffet sondern für jeden Gast liebevoll am Tisch serviert. Riesige Auswahl es bleibt kein Wunsch offen. Essen im Restaurant super gut und lecker!
Hier kann man nur ein Wort sagen TOP! Man hat wirklich das Gefühl als Gast der König zu sein.
Liegt mitten in Görisried gegenüber der Kirche. Es ist angenehm ruhig in den Zimmern. Parkplätze vor dem Haus und direkt gegenüber. Man kann jede Menge unternehmen z.B. die Königsschlösser besuchen oder kostenfrei mit der Königscard in die Therme, mit der Seilbahn auf den Berg, wandern, Minigolf spielen, radeln usw.
Wir haben die Königscard genutzt und einen schönen Ausflug mit der Alpspitzbahn in Nesselwang gemacht. Mit der Karte kostenfrei
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Anja |