Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Essen, mäßiges Zimmer! Nette Bewirtung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Fazit: Wir waren für eine Nacht hier. Die Zimmer haben einen gewissen 70/80 'ger Jahre Charme: Linoleumboden mit einem kleinen dünnen Bettvorleger. Funzeliges Deckenlicht, angefranzter Rollladengurt. Ein kleines Badezimmer mit kleiner Duschtasse und Duschvorhang. Letztendlich funktional aber nicht sonderlich modern oder hübsch. Hilfreiche Accessoirs fehlen. Ein weiterer Nachteil ist, dass man noch nicht mal mit EC Karte zahlen kann. Gerade bei Übernachtung und Abendessen fällt ja doch ein etwas größerer Betrag an. Ein großer Vorteil ist die Nettigkeit der Wirtsfamilie und vor allem das Essen. Das Abendessen ist regional innovativ und schmeckt sehr lecker. Das Frühtsücksangebot bietet selbstgemachte Marmelade und selbst gebackene Brötchen (Brot).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Schönen guten Tag "Lars", vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unsere Küche. Wir freuen uns sehr, wenn unsere "Handarbeit" in der Küche geschätzt wird. Das Brot backen wir selbst, die Brötchen stellen wir aber nicht her. Unsere ältesten Dopelzimmer sind aus Anfang der 90er Jahre. Wir sind nach und nach am Renovieren, aber alles auf einmal - das klappt in einem Familienbetrieb nicht. Größere Zimmer zum Beispiel mit einem 32 Zoll Flachbildschirm (und nicht einen 23 Zoll Flachbildschirm) sind die Bergezimmer. Der Fußboden ist bewusst so ausgewählt, dass er auch Wanderer und Haustier freundlich ist, da für uns die Sauberkeit sehr wichtig ist. Welche hilfreichen Accessoires haben Ihnen im Zimmer gefehlt? Wir versuchen uns stetig zu verbessern und würden uns über eine Info sehr freuen. Um unsere Preise halten zu können haben wir auf Kartenzahlung verzichtet. Die Rechnung kann aber auch per Überweisung beglichen werden. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung Ihre Familie Luckhardt