Stephan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Perle am Rande der Autobahn

Das Hotel liegt 11 km von der A3 in Neuenkirchen vorm Wald. Es ist ein neu erbautes Hotel mit 8 grossen Zimmer. Es liegt ca. 16km von Passau entfernt. Gebucht hatte ich ÜF. Ich war auf der Durchreise nach Österreich.Wer die Ruhe sucht ist dort am besten aufgehoben. Tagesübernachtungen werden dort auch zu guten Preisen angenommen.

• Großes geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher, Doppelbett, W-lananschluss, Fön,Shampoo,ausreichend viele Handtücher alles Standart. Toilette war getrennt vom Bad. Alles tip top!!

• Dem Hotel ist ein Biergarten angeschlossen. Die Speisekarte wies gute deutsche Küche auf. Die Preise unschlagbar günstig,bei sehr gutem Essen. An dem Frühstücksbuffet war nichts auszusetzen. Verschiedene Sorten Wurst Butter, Marmelade sowie Käse waren vorhanden. Sogar eine aktuelle Tageszeitung lag auf meinem Platz.

• Das Hotel wird familiär geführt und ließ keine wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mitten im Dorf Neukirchen vorm Wald. Das Dorf liegt ca. 16km von Passau,11km von der A3, entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend