Hans (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütlich, angenehm, gute Lage

Meine letzte Bewertung ist archiviert, deshalb erneuere ich sie hiermit. In Touristengegenden ist es immer schwierig, ein Hotel zu finden, was auch auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden eingeht. Das ist aber beim Kirchenwirt der Fall. Namentlich z.B. Buchung von nur einer Nacht, Flexibilität beim Frühstück (ab 7.00 Uhr). Am Haus befindet sich ein eigener, großer Parkplatz, dessen Beleuchtung aber nachts abgestellt wird. Das Hotel war wiederum relativ schwach belegt.

• Gut
  • Das Zimmer lag dieses Mal (auf Wunsch) abgewandt von der Kirche, was half. Es war wieder groß und im ortstypischen Stil mit viel Holz gestaltet.

• Die kleine Gaststube ist bayerisch-gemütlich, ich mag das. Dort mischen sich Einheimische mit den Gästen. Die Küche ist reichlich und günstig Natürlich gibt es auch lokales Bier. Das Frühstück war ok.

• Der Check-in durch den Wirt war wieder sehr unkompliziert und herzlich. Der Check-out war dieses Mal freundlicher, die Rezeption befindet sich in einem neueren Gebäudeteil.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der locker bebauten Ortsmitte von Neukirchen, wie der Name sagt, direkt bei der Kirche. Die man 24 h schlagen hört. Ansonsten ist es sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(7)