Raimund (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Veranstaltungs-Service

Sehr geehrte Wirtsleute, sehr geehrtes Belegschafts-Team vom Hotel und Gasthof zum Krebs in Kinding, wie auch im letzten Jahr, möchte ich mich diesmal im Namen unseres designierten und des neu gewählten Landes-Vorstands und unserer angereisten Mitglieder ganz herzlich für die Beherbergung und Bewirtung in Ihrem Hause anlässlich unseres Bay. Landes-Parteitages herzlich bedanken. Ich freue mich, dass Dank des Einsatzes Ihres Teams unser Landes-Parteitag in Ihrem Hause so reibungslos geklappt hat. Bitte übermitteln Sie unseren Dank noch einmal an alle Ihre fleissigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Aufgrund der positiven Erfahrungen und des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses auch für mittlere Tagungen (z.B. Hochzeit, Schulung, Seminar etc.) empfehlenswert.

• die schlichte Ausstattung, und der saubere gepflegte Zustand übertraf unsere an einen Landgasthof gestellten Erwartungen.

• Gut
  • die gut bürgerliche Küche, ganz im Stil eines Landgasthofes, hat uns erfreut, auch dass man flexibel auf Sonderwünsche eingehen konnte. Der Küchenchef hatte leider keine Zeit, mal kurz an den Tisch zu kommen. Es hätte auch beinahe geklappt, dass trotz Hochbetrieb in der Gaststätte alle Tagungsteilnehmer gleichzeitig ihr Essen zur angekündigten Mittagspause bekommen, ganz unabhängig ob im Biergarten oder im Frühstücksraum.

• Mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin und des gesamten Personals waren wir höchst zufrieden. Auch für nicht oder zu spät angemeldete Gäste fand man eine unproblematische Lösung. Die Abrechnungen klappten völlig reibungslos und unkompliziert.

• Der Tagungsort hat sich bereits 2011 bewährt. Er wurde neben der reizvollen landschaftlichen und zentralen Lage, direkt am Maibaum, auch unter Berücksichtigung der guten Erreichbarkeit per Bahn (ICE) und Auto (Autobahn A9 Ausfahrt 69) ausgewählt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012