Alle Bewertungen anzeigen
Edgar (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Restaurantleistung führte zu einer Abwertung.
4,0 / 6

Allgemein

Zimmer gut, Foyer und Gasträume gut. Sehr enttäuscht hat die Restaurantleistung. Warum sind die Salatteller immer so klein und warum sind die Salatblätter so groß, daß man sie nicht richtig schneiden kann und diese über den Teller hinausragen? Müssen sich Essig und Öl und der Joghurt-Dressing immer so vermischen, daß es wirklich ein "gemischter Salat" wird? Der wildschweinbraten lag so schwer im Magen, daß er mir die ganze Nacht über aufgestoßen ist. War der Koch eigentlich anwesend oder nur die Küchenhilfe? Im Zimme 1 geht der Duschschlauch in die Brüche.


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Eher gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Edgar
    Alter:56-60
    Bewertungen:1