Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Zimmer ganz kurzfristig am Abend gebucht, weil eine andere Unterkunft in Landsberg nicht verfügbar war in Landsberg nicht verfügbar war. Auf den ersten Eindruck war das Zimmer o. k., aber als wir es dann bezogen hatten, haben wir erst mal gemerkt, dass hier so gar nichts gepasst hat. Das einzig positive war, dass es einigermaßen sauber war. Das Badezimmer geht gar nicht, die Dusche war quasi nicht nutzbar, weil das Duschgestänge defekt war, das WC nicht in Ordnung, die Möbel abgewohnt und die Betten mehr als völlig fertig waren. Das Frühstück am nächsten Morgen wurde im muffigen Gastraum serviert, mit Aufbackbrötchen und einem spärlichen Angebot. Selbst die Servicekraft sagte uns, dass sie hier kündigen wird, weil sie es leid ist, sich immer die Beschwerden der Kunden und Gäste anhören zu müssen. Bezahlung war sofort bei Buchung fällig, so dass am nächsten Morgen eine Reklamation gar nicht mehr möglich war. Der Chef war nicht da und eine Quittung oder ein Kassenbeleg wurde auch nicht ausgehändigt. Dieser sollte angeblich per E-Mail nachgeschickt werden, ist aber bis heute nicht angekommen. Auch das andere Servicepersonal am Abend zuvor war nicht gerade von Freundlichkeit gesegnet, durch Zufall habe ich mit angehört, wie man sich über andere Gäste beschwert und beklagt hat. Geht gar nicht! Das Essen im Gasthaus, wir haben draußen am Marktplatz gesessen, war wirklich o. k. und schmackhaft. Auch der Preis war o. k., insofern kann man das essen empfehlen, aber wohnen beziehungsweise übernachten geht gar nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten