Patrick (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • StadtGute Unterkunft im Zentrum

Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz von Ottobeuren. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt hauptsächlich von Handwerken bewohnt. Ottobeuren ist für das Angebot verhältnismäßig teuer. Es gibt zwar Alternativen, abr kurzfristig war es gar nicht so einfach Zimmer mit einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis zu finden. In diesem Hotel fanden wir einen guten Kompromiß.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und groß. In der Nacht war es erstaunlich ruhig , obwohl das Zimmer Richtung Hauptstraße gelegen war.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Es gab regionale Küche. Die Einrichtung des Lokals ist landestypisch.

• Der Serbvice war unauffällig. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel befindet sich direkt aum Hauptplatz von Ottobeuren. Das Kloster ist direkt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt gegenüber dem Hotel. Parkplätze gibt es auf der Rückseite des Hauses. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man im nahen Memmingen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife