Cat (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Haus wurde übernommen und renoviert. (Quelle: Betreiber Februar 2025)
Gastfreundlich, familiär. Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden bereits bei unserer Ankunft sehr freundlich und unkompliziert begrüßt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt :) Trotz anfänglicher Bedenken, aufgrund des Gemeinschaftsbades, waren wir doch angenehm überrascht über die Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad. Leider war die Dusche sehr entäuschend da deutliche Schimmelspuren zu sehen waren und es Probleme mit warmen Wasser gab. Das Zimmer war sauber und immer sehr ordentlich und was uns sehr gefreut hat, wir hatten ein eigenes Waschbecken im Zimmer.....trotz Gemeinschaftsbad. Ansonsten ist das Essen sehr zu empfehlen und das Frühstück war wirklich echt super!!!! Der Familienbetrieb ist insgesamt sehr herzlich und offen und den hauseigenen Hund haben wir gleich ins Herz geschlossen! Die Gegend ist sehr schön mit direkten Blick auf die Berge. Ohne Auto ist es jedoch sehr schwierig die umliegenden Angebote (Ausflüge) wahrzunehmen! Alles in Allem würde ich dort wieder Urlaub machen, sobald das Problem mit der Dusche beseitigt wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung