Wir haben aufgrund der vielen Bewertungen des Hotels im Internet kurzfristig gebucht und haben gewusst, dass wir keine schönen Zimmer erwarten durften. Wir hatten ein Balkonzimmer, groß genug, "super" Betten - (so gut hab ich woanders noch nie geschlafen) jedoch ist alles extrem veraltet (ich hätte gesagt aus den 70iger Jahren, dunkler Teppichboden, komplett altes Badezimmer, alte Möbel (jedoch wie gesagt Matratze super und alles sauber). Das Frühstück war ausgezeichnet, alles was man sich so vorstellt (von verschiedenen Broten, Brötchen, Wurst- und Kässorten, Getränken, Joghurts, frisches Obst etc.). Super Essen - wir haben bis auf einen Tag (Montag ist Ruhetag) immer dort gegegessen und das Essen ist einfach "Spitze" und auch das Personal - so freundlich sind wir schon lange nicht mehr in einem Haus aufgenommen worden. Wer auf die Ausstattung der Zimmer nicht viel wert legt und jedoch gutes Essen und nette gemütliche Bedienung haben will der ist hier genau richtig. Es gibt so gar Wlan in den Zimmern!
Kann nicht besser sein - tolle Küche vom Frühstück, Nachtisch bis zur Jausen- und Abendkarte - alles lecker.Ich würde sagen eine landestypische Gaststätte mit kleinen Mankos, welche das Personal und die gute Küche locker aufheben.
Sehr nettes Personal, vom Frühstückspersonal, Kellner/Kellnerin, Reinigungsdamen und auch die Chefleut sind super nett.
Ein gemütliches kleines bayrisches Dorf, sehr ruhige Lage (besonders in der Nacht). Ca. 10 Autominuten nach Prien am Chiemsee - also als Ausflugsausgangspunkt ideale Lage (Schlösser, Seen, Radtouren, Wanderungen, Seilbahnen, Kirchen ....)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Veranstaltungskalender und wenn man Glück hat gibts so gar einen echt bayrischen Heimatabend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |