Marc (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier stimmt es vorne und hinten nicht so richtig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gasthof ist von außen wie von innen gut in Schuss. Kostenlose Parkplätze gibt es reichlich. Überall ist es sehr sauber. Die Zimmer sind ausgesprochen schlicht eingerichtet. Meins war zudem sehr klein. Das Bad und die Dusche sind sehr gepflegt, leider war der Duschabfluss verstopft, was das Duschen an diesem Morgen unmöglich machte. Internet wird kostenlos angeboten ist aber real nicht nutzbar. Es dauert eine Ewigkeit bis sich alleine die Google-Startseite öffnet. Der Aufbau weiterer Seiten wird in der Regel irgendwann abgebrochen. In meinem Zimmer war es ausgesprochen warm. Bei geöffnetem Fenster kann man wegen des Straßenlärms nicht mal telefonieren. Der Parkplatz befindet sich vor dem Haus. Der Haupteingang ist aber wegen der sehr ausgeprägten Ruhezeiten bist 16 Uhr verschlossen. Man ist gezwungen um das Gebäude zu laufen und den Hintereingang zu benutzen. Es hat während meines Aufenthalts stark geregnet, so dass ich völlig durchnässt wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe