Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Muffig, staubig, hungern ab 22 Uhr. Schlimm!

Sehr schlecht

Völlig in die Jahre gekommen. Alt, muffig, selbst für eine Nacht nicht geeignet, wenn man sich wohlfühlen will. Wir sind aufgrund von stornieren Flügen in Memmingen in diesem Gasthof gelandet. Ankunft 22:10 Uhr. Küche dicht. Nichts mehr zu essen zu bekommen. Ich verstehe, dass ein Koch mal Feierabend hat. Von einem GASTHAUS erwarte ich aber, dass ein geschmiertes Brötchen, Brezel, Brot, also irgendwas noch verfügbar ist. Schließlich saßen noch viele Gäste (und eine Kellnerin) vor ihren Tellern und waren am Mampfen als wir kamen. Aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Zimmer sind schlimm. Keine Chance sich wohlzufühlem. Muffige Handtücher, Staub und alte Wäsche im Flur. Wir wollten eine Flasche Wasser für die Nacht. Normal steht sowas ja auf dem Zimmer. Hier nicht. Habe einen halben Liter für 3,90 Euro bekommen. Herrlich. Also, wir sind nur 8 Stunden in diesem Hotel, aber selbst das fällt schwer. Unter einem Gasthaus verstehe ich etwas anderes.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Eine Kellnerin war bemüht nachdem sie vermutlich gemerkt hat, wie schlecht der gastronomische Service ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)