Wir haben zu 8 Personen im Alter von Anfang 20 bis Ende 50 eine Woche Winterurlaub im Gasthof Stern verbracht vom 28/01/2017 bis 04/02/2017. Alle waren ausnahmslos total begeistert vom genialen Ambiente in diesen historischen Gemäuern und von den herzlichen Gastgebern.
Die Zimmer waren urgmütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück - es blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Restaurant mit feiner Speisekarte: die Speisen wurden hervoragend zubereitet und mit viel Liebe serviert. In den uralten Gatsräumen hersscht eine ganz besondere, heimelige Athmosphäre.
Der Service war top - keinerlei Beschwerden unsererseits. Das Personal, ob beim Frühstück, das Zimmermädchen oder am Abend im Restaurant war immer äußerst freundlich und ließ keinerlai Wünsche offen. Abends an der Bar war es auch immer sehr amüsant, lustig und unterhaltsam.
Das Haus liegt sehr ruhig, abseits der Hauptstrasse, im alten Ortskern von Oetz. Die Bergbahn nach Hochoetz ist bequem zu Fuss in 5 Min. zu erreichen. Da einige aus unserer Gruppe keine Skifahrer sind, haben diese Wandertouren unternommen: Stuibenfall in Umhausen, Kühtai, usw. Die Bushaltestelle ist nur ca. 100 Meter vom Gasthof entfernt und die Busfahrten waren dank Gästekarte sogar kostenlos. Fazit: Der Stern ist ein toller Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten im Oetztal.
- Sport
Da wir unsere Aktivitäten (Skilaufen, Wandern, Rodeln, Schlittschuhlaufen) selbst planen konnten wir gar nicht auf eventuelle Abgebote des Hauses zurückgreifen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |