- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "Storch" ist eine Reise Wert! Familiäre Betreuung, engagierte junge Chefin, sehr freundliches und kompetentes, hilfsbereites Personal. Im Restaurant gibt sehr gute fränkische Küche modern interpretiert. Die Räumlichkeiten sind ansprechend, fränkischgemütlich und einladend gestaltet. Was man wissen sollte: Nicht alle Zimmer von den bestehenden 14, sind renoviert. Der Internetauftritt zeigt moderne und frisch renovierte Räume, diese sind aber noch in der Minderheit. Durch die freundlichen "Zimmerfeen" hatte ich die Möglichkeit mir ein Balkonzimmer (es gibt 3Stück) und ein neugestaltetes Zimmer anzusehen. Unser Zimmer (Ehrenfels) war noch nicht renoviert. Am Mobiliar gab es Gebrauchsspuren. Das Zimmer selbst war geräumig und sauber. Das Bad hingegen ist arg klein, insbesondere die Duschkabine. Laut Aussage der Juniorchefin, werden im Winter drei Zimmer mit neuen Betten bestückt. - Wenn man sich auf diese Dinge einstellt ist man im "Storch" im historischen, romantisch anmutenden Prichsenstadt mit seiner guten Küche und leckeren Weinen gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut