Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne in die "Blaue Quelle" !

Die "Blaue Quelle" ist ein Familienbetrieb der Familie S. (Frau S. im Service, Herr S. in der Küche) mit Zimmern, Suiten und Restaurantbetrieb. Da es fußnah zu den Festspielstätten liegt, ideal für einen Aufenthalt zur Festspielzeit.

• Gut
  • Unser DZ mit Balkon war mit einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Das Bad hat WC und Dusche und ist etwas beengt. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da das Wetter nicht mitgespielt hat.

• Die Gästestuben sind sehr heimelig, wir haben 4 x sehr gut gegessen, die Preise sind schon höher, aber man hat entsprechende Qualität am Teller.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Küche rasch und wir haben in den 4 Tagen sehr gut gegessen. Es gibt verschiedene Speisekarten zur Festspielzeit, vor und nach den Vorstellungen eine Kleinere zur Hauptessenszeit eine Große. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Gusto was.

• Ich habe die "Blaue Quelle" immer nur zur Festspielzeit besucht, da das Haus fußnah zum Festspielhaus und Passionsspielhaus liegt. Das Kufsteiner Land bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, idealerweise reist man mit dem Auto an. Gerne wäre ich mit der Bahn gefahren, allerdings ist man dann auf die Öffis angewiesen. Für manche Ausflüge, wie z.B. die Aschinger Alm, benötigt man ein Auto.

Eigene Fitness-Wellness-Poolanlagen gibt es nicht. Viele Freizeitangebote des Kufsteiner Landes, bei Schönwetter herrliche Badeseen im Umfeld, Wander- und Spaziermöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025