Zimmer war älter,sauber, sehr groß und zweckmäßig. Zimmer war im 2.Stock (kein Lift vorhanden) und hatte leider nur ein kleines Fenster - aber, wir waren zufrieden. Für die Nörgler - "es ist kein 4 Sternehotel" - wer sowas erwartet hat seine Hausaufgaben nicht gemacht!
Renervierungsbedüftig, aber sauber und groß. Kleines Fenster für Lüften gerade so geeignet, geschlafen haben wir aber sehr gut.
Essen war sehr gut - Küche hatte immer ein Ohr für Sonderwünsche. Und die Terasse an der Loisach tat den Rest (super Blick auf Estergebirge). Auch das Bedienungspersonal (Kellner) war gut und zuvorkommend.
Für Fragen hatte Fr. Reiter immer ein offenes Ohr, sonst von Servicepersonal wenig zu sehen(lag aber an uns - waren immer unterwegs). Zum Frühstücken musste man Zeit mitbringen(aber wir hatten ja Urlaub), mit dem was dann aufgetischt wurde waren wir mehr als zufrieden.
Sehr schön-Fahrradwege gut beschildert -Lage für Wanderungen, Radtouren und andere Ausflugsziele super(nach Garmisch ca 20 km). Das gute, in Corona Zeiten nicht überlaufen, wie andere Ortschaften in der Gegend. Ach ja Bauerndorf- "Kühe unterwegs".
Wir hatten vom Wetter her Glück und konnten so einen Seitenarm der Loisach nach unseren Rad oder Wandertouren zum Abkühlen nutzen. Ansonsten gibt es wenig in der Ortschaft, dafür aber in nächster Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Oliver |