Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Bei 2-wöchigen Urlaub nicht gerade ideal

Schlecht

wir hatten das Hotel im Internet per eMail gebucht, lt. Hotelbeschreibung direkt an der Wutachschlucht "wörtlich",das war aber nicht der Fall,man mußte erst eine halbe Stunde laufen.Zimmer war groß und gut eingerichtet, aber staubig (Bettumrandung, Schrank etc.) Frühstück in Buffetform, spartanisch, tgl. Bierschinken,Mortadella, einfache Wurst, kein Schinken - Hallo ?-Schwarzwald, Abendessen war gut- 3 Menue's standen zur Auswahl, als Hotelgast mußte man für die 4 Durchgänge (Vorsuppe,Salat,Hauptgericht,Nachtisch) mindestens 2 Stunden Zeit einplanen. Gasthofbesucher wurden zügiger bedient. Vielleicht für Kurzurlauber ideal, aber nicht bei 14- tägigen Aufenthalt. Chefin war auch nicht kooparativ, wir wollten unseren Urlaub vorzeitig beenden , sie bestand auf 80 % Storno, obwohl sie das Zimmer lt. Internet( war ständig ausgebucht,viele Anfragen) sofort weitervermieten könnte.

• groß und gut eingerichtet, leider staubig

• Frühstücksbuffet spartanisch, Abendessen gut

• Mit Staubwischen wird es nicht so genau genommen

• Schlecht
  • Hotel liegt mitten in Ewattingen , langweiliger ,trister Ort, ein Tanta Emma-Laden, bis Bonndorf bzw. Blumberg 8km.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael