- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der ersten Etappe des Schluchtensteigs suchte ich in Wutach-Ewattingen ein Hotel. Ich wählte den Gasthof zur Burg, welcher ca. 2 km vom Schluchtensteig entfernt liegt. Außer diesem Gasthof gibt es noch einen weiteren Gasthof und eine Pension in dem Stadtteil Ewattingen. Mein Einzelzimmer war mit Balkon und von der Größe und Sauberkeit absolut in Ordnung. Es gibt eine große Außenterrasse. Das Restaurant habe ich nicht genutzt, da an dem Abend meiner Übernachtung der monatliche Grillabend war und ich darauf keinen Appetit hatte, was aber bitte keine Wertung ist. Daher wählte ich den anderen Gasthof in Ewattingen, wo ich gut gegessen habe. Insgesamt war ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Die lustige Geschichte am Rande war, dass ich morgens nach Absprache etwas früher frühstücken wollte. Leider verschliefen die Wirtsleute und ich stand vor verschlossener Türe. Nach einem kurzen Anruf klärte sich die Situation schnell, zum Ausgleich fuhr man mich dann mit dem Auto zum Schluchtensteig. Das empfand ich als guten Ausgleich und hatte damit keinen Grund zur Klage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut