- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet und fühlen uns immer wieder aufs Neue sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden aktuell nach und nach renoviert. Die neu eingerichteten Zimmer sind sehr hell und freundlich und haben eine angenehme Atmosphäre. Wir haben immer in einem Zimmer mit Balkon übernachtet, mit schönem Blick auf die Dachterasse. Für Motorräder und Autos gibt es eine offene Garage - hier gilt: wer zu erst kommt, bekommt einen Parkplatz. Ansonsten gibt es in Laufweite auch noch einen grösseren Parkplatz, der kostenfrei genutzt werden kann. Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Auch die Karte für das Abendessen ist sehr umfangreich und das Essen sehr lecker. Auch wir stellen fest, dass das Hotel regelmässig von "Nicht-Übernachtungs"-Gästen stark frequentiert wird, was für die gute Küche spricht. Im Sommer kann drinnen und draussen gegessen werden, für grössere Gruppen gibt es auch extra abgetrennte Räume. Im gesamten Ort gibt es keinen Funkempfang für Handy und Co. Das Hotel bietet ein kostenfreies WLAN an. Je nach Anzahl der eingeloggten Gäste schwankt die Verfügbarkeit. Allerdings scheint es für die Hotelzimmer nochmal einen eigenen Funkbereich zu geben, so dass dort jederzeit ein guter Empfang gegeben war. Alles in allem kommen wir jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut