Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle Pur!

Gut

Es handelt sich hier um ein Hotel, welches nicht gerade groß ist, aber das macht genau den Charme aus. Auf Anfragen sagte man uns, es gibt hier 20 Gästezimmer, davon sind 16 typische Doppelzimmer, der Rest sind Einzelzimmer. Im ganzen Haus war es überall stets blitzsauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Es waren Gäste verteilt aus ganz Deutschland, sowie Holländer, Belgier und Italiener auszumachen. Lustig, nicht? Während unseres Aufenthaltes hatten wir hier zu keiner Zeit Handy-Empfang. Das konnten uns die anderen Gäste auch bestätigen.

• Die Zimmer sind gemütliche Doppel- bzw. Einzelbettzimmer, mit kleiner Sitzgruppe und TV. Darin integriert ist eine Naßzelle mit Dusche oder Bad und WC Fast alle Zimmer haben einen möblierten Balkon. Im Zimmer ist es zwar sauber, aber alles ist auch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Im Gastronomiebereich gibt es mehrere Stuben, die durch Türen verschlossen werden konnten. Mehrere Gesellschaften konnten also gut unter sich feiern. Zum Frühstück hätten wir uns gerne ein wenig mehr frisches Obst gewünscht. Dies soll aber eigentlich keine Kritik sein, sondern eher Anregung. Denn alles andere war super reichlich vorhanden und sehr lecker. Am Sonntag Morgen waren die Brötchen sogar noch warm, herrlich! Wir nahmen hier auch unsere Abendessen ein. So gut wie hier hatten wir seit langem nicht mehr gegessen. Ein großes Lob an das Küchenteam! Nicht nur das es wahnsinnig lecker war, die Teller waren auch noch reichlich gefüllt. Das komplette Aufessen war echt schwierig. Auch hier war es überall sehr sauber. Die Küche war Deutsch bzw. auch nach dem Spessart ausgelegt. Trinkgelder kann man hier beruhigt geben. Spitze ist hier auch das Preis-Leistungsverhältnis! Die Hotel- u. Restauranttester, wie wir sie im Fernsehen kennen, würden hier nix negatives finden, ehrlich!

• Das Personal war immer freundlich, obwohl der Gastronomiebereich an unserem Wochenende rundum voll belegt war. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch und Beschwerden hatten wir auch keine.

• Der nächste größere Ort ist Frammersbach und gut 8 Kilometer entfernt. Dort sind auch Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. Dorthin kann man auch mit dem Bus fahren. Haltestelle befindet sich nur wenige Schritte vom Haus entfernt. Aber ohne Auto/Motorrad kommt wohl keiner hierhin. Aber dies kann man dann getrost stehen lassen. Denn das Hotel bietet einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen durch den Spessart. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Landstraße und liegt dennoch idyllisch. Wer hier Ruhe sucht, wird nicht lange suchen.

Es gibt zwar einen Saunabereich und eine kleine Ecke mit Hantel- und Fitnessgeräten, aber den haben wir uns nur angeschaut. Wer hierhin kommt, wird anderweitig aktiv sein, z.B. Wandern, Radeln usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011