Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich schön

Das Gasthaus bietet Doppel-/ Einzel- und Familienzimmer an und ist in einem Fachwerkstil gehalten. Ein sehr schöner Hof. Sitz- und Essmöglichkeiten vor dem Haus. Abends ist es beleuchtet und Musik gibt es auch für den Außenbereich. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden. Eine Bowlingbahn und einen Festsasl gibt es ebenfalls. Ein super Preisleistungsverhältnis. Die Gastfreundlichkeit des Kochs und der Angestellten waren super. Hier fühlt man sich wohl und sehr willkommen. Wenn die nächste Rallye in Pößneck ansteht werden wir auf alle Fälle wieder im Gasthaus zur grünen Linde übernachten.

• Die Zimmer waren top! Sehr sauber und modern eingerichtet. Wenn man so ein Fachwerkhaus sieht erwartet man erstmal gar keine so modernen Zimmer. Bei unserem Doppelzimmer wurde sich das Bad mit dem nebenan liegenden Doppelzimmer geteilt. Da wir in Familie dort waren also kein Problem. Andere Doppelzimmer haben das Bad aber auch gleich mit drin. Auch das Bad ist sehr modern und vorallem sauber. Auf dem Zimmer gab es Sessel mit Tisch, Flachbildfernseher, Komode, Doppelbett mit einer Einstecklampe für farblich Beleuchtung, und einen großen Kleiderschrank mit Schiebetüren. Eine große Funkuhr und Rolläden waren auch vorhanden. Insgesamt ein richtig tolles modernes Zimmer. Hier fühlt man sich wohl.

• Wir hatten Frühstück mit gebucht. Es war von allem was da. Hier blieben keine Wünsche offen. Sonntags gab es auch warme Sachen, wie z.B. Rührei und Würstchen. Kaffee, Saft, Tee und Kakao. Frische Brötchen. Wurst- und Käsevariationen, Joghurt. Obst- und Gemüseteller. Hier war für jeden was dabei. Abends konnte man hier die berühmten Thüringer Klöße essen - sehr lecker. Auch das restliche Angbot konnte sich sehen lassen. Uns hat es allen sehr gut geschmeckt und die Portionen waren reichlich.

• Freundlichkeit und Bewirtung wird hier ganz groß geschrieben. Der "singende Koch" ist eine echte Bereicherung. Der Koch ist immer für ein Späßchen gut und macht wirklich Stimmung.

• Die nächst größeren Orte sind Saalfeld, Pößneck und Rudolstadt. Es ist in der Umgebung eher ruhig. Sicher kommen hier eher ältere Menschen her, aber wer entspannen und abschalten will ist hier genau richtig - egal in welchem Alter. Etwas entfernt bedindet sich ein Stausee, der war von der Größe her schon sehr beeindruckend.

Es gibt auch eine Bowlingbahn im Haus. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Da wir wegen einer Rallyeveranstaltung dort waren, waren wir hauptsächlich unterwegs.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012