- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade zum Annafest bzw. Besuch des Kellerwalds ist das Gasthaus absolut zu empfehlen. Wir sind schon das zweite mal zum Annafest hier abgestiegen und kommen nächstes Jahr wieder. 20 Minuten durch den Wald und schon ist man mitten im Festtrubel. Serlbach ist ca. 2 km von Forchheim entfernt, es gibt dort auch keine weiteren Gasthäuser. Es gibt dort nur selten schwach Handyempfang (D1) und kein sonstigen Internetzugang. Das Gasthaus selbst ist sehr günstig (wir zahlten 22,50EUR pro Person/Nacht mit Frühstück im Doppelzimmer), allerdings muss sich auch jeder bewusst sein, dass hier absolut kein Luxus zu erwarten ist. Die Zimmer besitzen einen Waschbecken mit Spiegel, Sat / kleiner TV, Kleiderschrank und eben das Bett, WC und Dusche teil man sich mit den anderen Etagengästen. Die Eirichtung ist eher als funktional zu bezeichen, aber dafür alles sehr sauber und dem Preis angemessen. Das Frühstück ist auch einfach, aber gut (Kaffee/Tee/Brötchen/Marmelade/Butter/Ei/verschiedene Wurstsorten/Käse). Das Gasthaus Essen ist typische fränkische Küche, sehr günstig und sehr schmackhaft. Ich denke auch für Wanderer ein sehr schöner Zwischenstopp für eine Route durch die fränkische Schweiz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut