Wieland (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • SonstigeGemütliches Hotel in ländlicher Gegend

Das Hotel liegt Zentral in dem Ort Eisingen, ungefähr 10 Autominuten von Würzburg entfernt. Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen. Vom Einzelzimmer bis hin zur geräumigen Suite/Familienzimmer. Angeboten wird Ü/F. Die Räume sind gut bürgerlich eingerichtet, wobei das Gebäude mit den Zimmern und das Restaurantgebäude ungefähr 10m auseinander liegen und man einen kurzen Weg durch´s Freie gehen muss. Für 6,00€/Tag Aufschlag durften wir sogar unseren Hund mit ins Zimmer nehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Kinder, 2 Erwachsene und einen Hund gebucht. Die Zimmer bestanden aus einem großen Raum mit einem sehr großen Schlafsofa und einem Doppelbett. Daneben hatten wir ein Bad mit Du/WC sowie sogar eine kleine Küche mit 2-Plattenherd, Kühlschrank und sogar Geschirr. Das Schlafsofa dürfte von seiner Matratzenqualiltät allerdings kaum für Erwachsene geeignet sein. Unsere Kinder haben aber super drauf geschlafen. Auch für unsere Hund war genug Platz. Einziges Manko: Der Fernseher ist für dieses doch relativ große Zimmer viel zu klein. Ein wesentlich größerer Fernseher wäre hier sehr wünschenswert. Das Mobiliar kann man beruhigt als rustikal bezeichnen. Wie oben schon erwähnt war die Reinigung des Zimmers in unseren 2 Nächsten absolut in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war für uns absolut ausreichend und gut. Es gab Wurst und Käse, Müsli und Cornflakes, aber auch Marmelade und sonstige Süßaufstriche. Wie oben erwähnt, hätten wir auf Bestellung auch Rührei bekommen können.

• Vom Service haben wir nicht mitbekommen, weil wir diesen nicht in Anspruch bzw. nicht wahrgenommen haben. Beim Frühstück gab es ein Büffet, bei dem wir keinerlei Bedienung zu Gesicht bekommen haben. Ist zwar eigentlich auch nicht notwendig, weil es alles in Form von Selbstbedienung am Büffet gibt (inkl. Kaffee, Tee, Kakao etc.) und man sich für Sonderwünsche (z.B. Rührei) an der Rezeption melden musste. Während unserer Anwesenheit waren wir allerdings auch wohl die einzigen Gäste. Zumindest haben wir sonst niemanden gesehen. Top war die Zimmerreinigung und die freundliche Reinigungskraft für die Zimmer. Sie allein macht die Bewertung mit 4 Sonnen aus, ansonsten wären es 3 Sterne gewesen, weil wenigstens das Rezeptionspersonal freundlich war und der CheckIn unproblematisch verlief.

• Gut
  • Würzburg liegt ca. 10 Auotminuten entfernt und ist unkompliziert mit dem Auto zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel zwar an der Hauptstraße von Eisinsgen, die Zimmer zur Rückseite sind aber sehr ruhig.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im April 2015