Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im August war ich für eine Nacht (glücklicherweise nicht mehr...) mit Freunden in diesem Hotel. Es war zwar sehr preiswert mit 25 Euro inklusive Frühstück, zukünftig werde ich aber lieber mehr Geld ausgeben, als noch einmal dort zu essen und zu übernachten. Zimmer/Bad Recht großzügig, mit kleiner Sitzecke ausgestattet, 3türiger Schrank, Garderobe, Fernseher. Das Bad war einfach gehalten - Waschbecken, Klo, Badewanne, aber auch recht groß. So, nun zur "Detailbeschreibung": Badezimmer: Haare vom Vorgänger auf dem Boden, alles sehr staubig. Um den Abfluss haben sich die Haare diverser Vorgänger gewickelt... Hinter dem Wasserhahn am Waschbecken war alles braun. Ein kleiner Trost: wenigstens war die Toilette sauber. Allerdings durfte man hier auch nicht mit Übergewicht drauf, da die Toilette in einer Nische stand. Zimmer: Staub rundrum in den Ecken und an den Kanten, so dick, dass sich Ecken und Kanten farblich vom Teppich unterschieden. Auch hier war alles sehr staubig, der Staub hat sich sogar hintern den Bildern gesammelt... Die Matratzen waren durchgelegen, die Federn hat man deutlich gespürt. Unter den Matratzen liegt auch kein Lattenrost, nur ein Brett - die Matratzen können somit nicht durchlüften und sammeln den Schweiß in sich. Leider habe ich erst am nächsten Morgen den dicken schwarzen Schimmel über dem Schrank bemerkt, sonst hätte ich garantiert nicht in dem Zimmer geschlafen. Essen Zum Abendessen hatte ich Risotto mit frischen Steinpilzen. Die Pilze sahen nicht frisch aus, und das "Risotto" war Reis gemischt mit Fertig-Bratensauce. Dazu wurde Parmesan gereicht, der im warmen Restaurant im Regal "gelagert" wird, nicht einmal der Löffel wird gewechselt. Die Pizza von meinen Freunden sah appetitlicher aus, hat auch einigermaßen geschmeckt. Das "Salatbüffet" entpuppte sich als Dosenfutter, es gab nichts frisches. Auch die Salatsoßen standen in den Original-Flaschen auf dem Büffet. Das Frühstück war genauso enttäuschend. Es gab nur Weißbrot und Graubrot, und das nicht einmal frisch, teilweise schon hart. Marmelade, Nussnougatcreme und Honig gab es in den kleinen Fertigpackungen, was ja soweit ok ist. Genauso wie Butter. Käse und Wurst habe ich mich nicht getraut zu essen, die lagen auch schon länger. Der Kaffee war sehr stark und bitter, in der Milch schwamm eine Fliege. Saft gab es wohl auch, ließ sich aber kaum als solcher erkennen, hätte auch Eistee von der Farbe her sein können. Rezeption/Bedienung Bezahlung dauerte sehr lang, vor allem nach dem Abendessen im Restaurant war es etwas irritierend, da für jeden der Betrag auf einen Zettel geschrieben wurde, Geld draufgelegt, damit ist sie erstmal verschwunden und hat dann das Rückgeld gebracht. Unangenehm, wenn man ihr 50 Euro in die Hand drückt; ich hatte Angst dass der auch verschwindet... Zudem war die Bedienung vollkommen unmotiviert. Fazit Positives gab es nicht, bis auf den Preis. 1 Nacht kann man das da aushalten, wenn man nicht weiß was einem blüht, aber länger nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe