Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • SonstigeBesseres Insektenhotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Absoluter Horrorurlaub. Das Hotel sollte lieber nur Insekten beherbergen, davon gab es nämlich mehr als genug. Kurz zu den Fakten. Mein Partner und ich reisten im August an und wollten eine Übernachtung in Österreich verbringen bevor wir weiter nach Kroatien fuhren. So kamen wir zu diesem Gasthof. Da dieser besagte Gasthof auch als hrs qualifiziert war sagten wir zu. Es war jedoch ein absoluter Horror. Angefangen mit einem Frauenfeindlichen Kellner, der auf meine Frage nach Pommes zum Abendessen( Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse) dies verneinte. er fragte ob wir Salat wünschten dies verneinte ich, darauf erhielt ich die schippige antwort ist wohl zu gesund. Das Essen kam und die enttäuschung wuchs. Es kam ein unpaniertes Schnitzel und das Gemüse war bissfestes Suppengemüse. Schrecklich! Nach dem Essen verlangten wir die Rechnung, hier hielt mein Partner die Geldbörse bereits in der Hand, wo der besagte Kellner äußerte : Wer zahlt denn? Darauf entgegnete mein Partner er. Der Kellner sagte im Zuge dessen: Das ist ja wieder typisch immer zahlen die Männer. Hallo als hätte das ganze nicht noch schlimmer werden können wachte ich nachts auf, da mein ganzer Körper juckte und voll mit Ausschlag war. Dann sah ich das lauter schwarze Flecken auf dem Lacken war. Ich schlief danach nicht mehr. Am nächsten Morgen um 06.00 Uhr stand ich auf und schaute mir das Zimmer einmal genauer an. Die Fenster hatten bestimmt ein Jahr kein Wasser mehr gesehen. Diese waren total verschmutzt. An den Fenstern waren Insektenaufkleber angebracht, die voll von toten Insekten waren. auch sonst lagen vermehrt tote Insekten rum. Angeekelt machten wir uns fertig und gingen zur Reception um zu zahlen. Hier emfing der junior Chef uns mit der Begrüßung, dass er sich nicht von uns betrügen liese und wo sein Beistellbett sei. wir hätten noch Leute eingeschleust. Wegen der anschuldigung gingen wir mit dem Gastwirt zurück ins Zimmer, wo er feststellen musste dass seine Anschuldigung unberechtigt war. Es konnte sich nicht bestätigen. Es folgte nicht mal eine Entschuldigung. Ich verlangte die Rechnung und sagte das ich ein Frühstück in seinem Haus nicht wünsche nach all den Frechheiten die ich mir habe gefallen lassen müssen. auch hier kam keine Entschuldigung. Ich kann nur jedem von einem Besuch in diesem Gasthof abraten. Es ist dreckig, unhygienisch und der Betreiber unverschämt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out