Josef (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeHier wird Gastfreundschaft gelebt.

Gut

Der Gasthof zur Post liegt sehr zentral. Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, haben uns richtig wohlgefühlt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Salzkammergut.

• Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Boxspringbetten, modernes Bad mit Dusche. Alles in einem sehr guten Zustand. Geschlafen haben wir sehr gut, bei offenen Fenster wird man, besonders in den Zimmern zur Kirche hin, durch die Glocken recht früh geweckt, bei geschlossenen Fenster aber überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Frühstück umfasste alles was man brauchte und wurde regelmäßig nachgefüllt. Der Kaffee war sehr gut. Leider konnten wir das Restaurant nicht nutzen, aber uns wurde von anderen Gästen mitgeteilt, dass das Essen sehr gut gewesen ist.

• Von den Chefleuten angefangen, wurden wir vom gesamten Personal sehr freundlich empfangen und bedient. Man merkt im Gasthof zur Post, dass hier Gastfreundlichkeit gelebt wird - haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Gasthof zur Post liegt zentral in Schörfling, direkt neben der KIrche. Erreichbarkeit daher sehr gut. Man ist in wenigen Minuten auf der Autobahn. Zu Fuß kann man den Ort ganz leicht erreichen, zum See sind es aber dann einige Minuten. Parkplatz hinter dem Haus.

• Gut

Zum See ist es nicht weit, und der Attersee bietet einfach alles. Baden, Surfen, Segeln usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder