Beate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoher Wohlfühlfaktor und persönliches Ambiente!

Der Gasthof hat nur wenige Zimmer, die sehr stilvoll und hochwertig ausgestattet sind. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der (sehr günstige) Preis beinhaltet Übernachtung und Frühstück. Absolut vorbildlich! Kaum findet man eine solch hochwertige Unterkunft zu einem solch kleinen Preis! Wenn Sie in Naarn sind und eine Nächtigungsmöglichkeit suchen, kann ich den Gasthof zur Post ohne jede Einschränkung empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Alles ist sehr hochwertig. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Im Kühlschrank stellte man uns als Brautpaar sogar eine Flasche Sekt kalt, falls wir noch anstoßen wollten, nach der offiziellen Feier. Und wir wurden mit einem Herz aus leckeren Pralinen empfangen.

• Das Restaurant besteht aus mehreren Teilen. Es gibt ein "Hauptrestaurant", einen Saal und zwei Extra-Zimmer, von denen eines davon für das Frühstück verwendet wird. Das Früstück war sehr umfangreich, qualitativ hochwertig und liebevoll angerichtet. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Auch die Speisen die zur Hochzeit serviert wurden (sind alle auf der Speisekarte des Gasthauses) waren sehr lecker und wurden rasch serviert.

• Der Gasthof ist ein Familienbetrieb, was dem Ambiente sehr zugute kommt, da alles noch sehr persönlich ist und man spürt, dass das Wohl des Gastes den Eigentümern am Herzen liegt. Das war auch der Grund dafür, dass wir dieses Haus für die Ausrichtung unserer Hochzeit (mit anschließender Nächtigung) ausgewählt haben. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Der Gasthof liegt mitten im Ort. Einkaufsmöglichkeit ist in unmittelbarer Nähe vorhanden (Lebensmittel), in ein paar Minuten ist man mit dem Auto in der nächsten Stadt, wo man auch anderes (z.B. Kleidung, Drogerie) "shoppen" kann. Die Gegend ist sehr ruhig und sehr zu empfehlen für Naturliebhaber und Radfahrer.

Im Gasthof gibt es auch eine Kegelbahn in einem Extra-Raum. Diese ist allerdings gut besucht, am besten also vorab reservieren. Ansonsten ist Naarn eher ein Ort der Entspannung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Beate