Alteingesessener Gasthof mit Fremdenzimmern und gutem Essen in Jettingen-Scheppach (liegt im Ortsteil Jettingen),
Ich hatte ein relativ großes Einzelzimmer mit Dusche und WC, Schreibtisch, Fernseher und Radio. Es war alles sehr sauber und ich habe gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut. Von einer guten Brötchenauswahl über Käse, Wurst, Joghrut, Müsli etc. bis zu frischem Obst war alles da, was man sich zum Frühstück wünscht. Eier wurden auf Wunsch zubereitet (und das Rührei war wunderbar). Die Speisekarte im Gasthaus war recht ambitioniert. Wir haben mehreren Abenden einige Gerichte ausprobiert - und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen ist sehr gut.
Es waren alle von einer sehr ehrlichen (und nicht professionellen) Freundlichkeit.
Der Gasthof liegt an der Hauptstraße im Ortsteil Jettingen von Jettingen-Scheppach - zwischen Augsburg und Ulm. Ein beliebtes Ausflugsziel ist auch das Legoland in Günzburg, aber auch das Bayerische Schulmuseum in Ichenhausen oder Kloster Wettenhausen bieten sich als Ziel an - je nach Interessenlage. Auch Radrouten sind ausgeschildert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |