Otto (56-60)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Corona gelungener Kurzurlaub in 8er Gruppe😁

Gut

Alterwürdiger, rustikaler Gasthof mit renovierten Zimmern ideal für Gruppenaufenthalt . Gastronomie erfolgt im goldenen Lamm in Wettelsheim.

• Wir hatten ein Komfortzimmer, gefühlt vor kurzem renoviert, mit neuen Bad mit grosszügiger Dusche, Waschbecken und Toilette. Neue Möbel, Doppelbett ohne Fussteil, Sessel, Tisch, Kofferbank und Kleiderschrank. Fliegengitter vor den Fenstern leider defekt ! Während unseren Aufenthalt, 3 Ü, erlegten wir in der ersten Nacht ≥30 Blutsauger die uns nicht schlafen liessen. 3 Stk freie Schukosteckdosen. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas gründlicher sein. Handtücher wurden täglich gewechselt .

• Wegen Personalmangel erfolgte die Gastronomie im Gasthof zum goldenen Lamm in Wettelsheim zu Fuss ca. 400 m entfernt. Das für uns ein absoluter Glücksgriff war. Wir hatten Halbpension, morgens Frühstücksbuffet bis zum Abwinken, abends 3gänge Menü, zur Auswahl standen immer 3 Hauptspeisen die kulinarisch sehr gelungen sind. Lob an die Küche.

• Wegen Personalmangel gab es Vorort keinen persl. Service. Ein Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer. Getränkeautomat vor der Gaststube in der wir uns mit unserer Gruppe abends aufhalten konnten und sogar Gitarre spielen konnten. Service und Gastronomie erfolgten im golden Lamm in Wettelsheim. Der Service im goldenen Lamm war trotz Corona und Personalmangel sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die strikte Einhaltung der Coronaregeln erzeugten ein Gefühl der Sicherheit im Umgang miteinander.

• Ruhige Lage an Hauptstrasse in Wettelsheim, L-förmig um Hof mit Baumbestand, ca. 5 Parkplätze und Gartenmöbel für ca. 25 Pers. schön zum Raussitzen. Scheune zum unterstellen von Fahrrad oder Motorrad. Da derzeit akuter Personalmangel, Reinigung und Platzierung der Gartenmöbel in Eigenleistung. Viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele, sowie tolle Landschaft für alle Erholungssuchende direkt vorhanden.

Alle Arten der Freizeitgestaltung in der landschaftlichen wunderschönen ländlichen Umgebung möglich. Ein wenig mobil sollte man sein. Unsere Abende gestalteten wir uns selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde