Zu erst waren wir erschrocken aber dann haben wir ein Hotel erlebt wo sich so manche 5 Sterne Bude was abgucken kann Die Anfahrt ist etwas steil , dafür entlohnt einen der wahnsinnige Blick über das Tal die hauseigenen Weine ein Genuss , ich soll nicht soviel positives schreiben sagt meine partnerin sonst ist das Hotel ständig ausgebucht ich /wir fahren wieder hin , Preis,Leistung AAAA, Internet Empfang ok Handy ebenfalls
Sehr schön eingerichtet , tolle gutriechende Bettwäsche , zwei Bäder , Balkon , holzfussboeden , es riecht so ein bisschen nach bienenwachs
Qualitativ hochwertig trotz der vielen Leute heißes essen saftige Steaks tolle Beilage fast zu reichhaltig
Familienbetrieb alle sehr nett ,freundlich , aufmerksam leider aber manchmal ein wenig langsam vielleicht eine kraft mehr und ich würde eine 6 geben wollen
Anfahrt zum Skigebiet war etwas lang wir sind es gewöhnt aus dem hotelb auf die Ski zu steigen es war es aber Wert
- Sport
Saunalandschft neu innenpool tolle liegen (stabil) gradlinig sauber Blick übers ganze Tal
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |