Jutta & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur toll!

Sehr schönes Hotel! Geteilt in mehrer Häuser!! Wir waren im Gästehaus C untergebracht! Unser Auto durfte in der Tíefgarage stehen! Im Gästehaus, eine sehr schöne Badelandschaft, Pool , verschiedene Saunen. Alles sehr sauber!!! Zimmermädchen sehr nett und ordentlich!(Danke nochmal) Wir hatten ein Familienzimmer, und ein irres großes Bad mit Badewanne und Dusche!!!Sehr schön! Sehr schöner Balkon(mit Liegen und Stühlen) mit Blick in das Eissacktal! Halbpension! Frühstück und Abendessen! Der Nachteil (Achtung) sehr große Gewichtszunahme. : ))))) Heiner und Kurt kümmern sich sehr gut um die Gäste!!!Auch wenn die Kinder mal Sonderwünsche haben(obwohl die Auswahl riesig ist), werden diese erfüllt! Die Gäste waren gemischt, fast nur Deutsche ein paar Italiener.Familien und auch Paare.Gute Mischung! Wir haben den Tisch mit 2 Paaren geteilt, mit denen wir uns aber sehr gut verstanden haben. Unbedingt am Ende des Urlaubes den Keller vom Heiner besuchen! Über das Fremdenverkehrsbüro haben wir eine Zwetschgenblütenwanderung gemacht, die wunderschön war!Das die Traube im Tourismusverein ist, hat uns das auch nichts gekostet! Für uns ein gelungener Urlaub! Die Traube ist eine Reise wert!!!

• FAmiliensuite mit viel Platz und sehr schöner Einrichtung! Safe, Fernseher, Telefon ect.Alles da ! Kein Wunsch blieb unerfüllt!!! Sogar elektrische Rolläden, da konnte man vom Bett aus, schon mal schaun wie das Wetter ist!

• Südtiroler Spezialitäten! Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, da ist man hinterher froh, ein paar Schritte zu gehen!!! Die Speisen wurden sowohl morgens als auch abends schnell nachgefüllt ! Auf Kaffee mußte man nicht warten und wurde auch reichlich gereicht. Man konnte sich auch ein Haferl holen und bekam ne große Kanne an den Tisch!!!

• Die Familie ist selbst im Service! Wir mußten nie warten, und das Essen war sehr ecker!!!

• Hoch oben! Super Aussicht und sehr schönes Wandergebiet , mit vielen Möglichkeiten. Erdpyramiden Klobenstein , Holzeisenbahn Klobenstein nach Oberbozen von dort mit der Seilbahn nach Bozen und den Ötzi besuchen!

• Wellness
    • Sport

Badelandschaft sehr schön! Wanderwege ect super!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness